banner-lotti

Die neuen Corona-Bestimmungen lassen zur Zeit einen Übungsbetrieb ohne Einschränkungen und unter Einhaltung des Hygienekonzeptes zu. Wir bieten ab sofort jeweils Samstags von 14:30 bis 15:15 Uhr wieder eine Welpengruppe* und von 16:00 bis 16:45 Uhr eine Schnuppergruppe* an.
Wir bitten die Teilnehmer der Welpen- und Schnuppergruppe möglichst ohne Begleitung zur Übungsstunde zu erscheinen.
Aufgrund der hohen Teilnehmerzahl können wir zur Zeit leider keine weiteren Hunde in der Schnuppergruppe aufnehmen.

Gruppenarbeit

ab 17:00 Uhr

Basisausbildung Vorbereitung Begleithundprüfung

ab 17:00 Uhr

Welpengruppe*

Schnuppergruppe*

Individualtraining

Rally-Obedience

ab 14:30 Uhr

ab 16:00 Uhr

ab 15:00 Uhr

Basisausbildung Vorbereitung Begleithundprüfung

Obedience

ab 10:00 Uhr

*Bitte vor der ersten Teilnahme einen gültigen Impfpass und den Nachweis über eine abgeschlossene Tierhalterhaftpfichtversicherung vorlegen.

[Home] [Unser Verein] [Geschichte] [Trainingszeiten] [Wegbeschreibung] [Preise/Beiträge] [Kontakt] [Sportarten] [News] [Galerie] [Termine] [Impressum] [Datenschutzerklärung]