Bei uns sind Hundefreunde alle Hunderassen und Mischlinge wilkommen.

Wir sind ein Mitgliedsverein des DVG (Deutscher Verband der Gebrauchshundsportvereine) und gehören dem Landesverband Weser-Ems an.

Unser Vereinsgelände befindet sich in Bremen-Nord - in Bremen-Blumenthal, Eispohl 6.

Der Verein, besteht zur Zeit aus 74 Mitgliedern, und wird ausschliesslich durch ehrenamtliche Tätigkeiten geführt.

Bei uns kann jeder Hundefreund entsprechend seiner individuellen Ziele, die er für sich und seinen Hund gesteckt hat, trainieren.

Ausserdem finden Sie bei uns ein reges Vereinsleben. Sie können Prüfungen ablegen oder an Wettkämpfen teilnehmen. Gemeinschaftliche Veranstaltungen, auch ausserhalb des Sportbetriebes, bieten Ihnen Kontaktmöglichkeiten zu Gleichgesinnten.

unser verein1

[Home] [Unser Verein] [Geschichte] [Trainingszeiten] [Wegbeschreibung] [Preise/Beiträge] [Kontakt] [Sportarten] [News] [Galerie] [Termine] [Impressum]